县社保局:把优质的社保服务贯穿始终
2019-02-21 17:53:31 来源:本网原创 编辑:淳莉蓉
&n365bet评级bsp;  分享到:
 
  正月十六是苍溪老百姓一年一度的登山游百病的日子,县社保局的干部职工全体放弃游百病,精神抖擞的投入到新一天的服务工作。
  上午8时30分,各窗口工作人员早已做好各项准备工作,有条不紊的给群众办理参保、缴费、查询、转移、社保卡等各项业务,大厅值班长、咨询引导员、各窗口工作人员各司其职,耐心细致的给群众答疑解惑,始终微笑服务。上午11时55分,快下班的时间了,张大爷游百病路过人社大楼,抱着试一试的心态,来到社保服务大厅给家中新添的小孙子办理居民医保缴费,他在引导员的帮助下,在窗口做了参保信息登记、在自助服务机交了费,整个业务很快顺利完成了,张大爷连声说着“谢谢”满意的走出服务大厅。
 
 
 
  每年的春节前后,是社保服务工作的高峰期,县社保局提早谋划,统筹安排,针对外出务工人员的集中返乡,大力开展预约服务、延时服务、代办服务、延伸服务、自助服务等,让返乡人员切实的感受到家乡的发展进步和服务的优质高效。经统计2019年的春节前后,社保服务大厅平均每天服务约1200人次,无一差错和投诉。2019年,县社保局将继续保持省级“优质服务窗口”的优良作风,深化“作风纪律深化年”活动,切实把优质的社保服务贯穿始终。 (杨彬)