县国投公司完成内部经营管理体制改革
2019-03-01 17:20:05 来源:本网原创 编辑:安元琴
   分享365bet评级到:

 

    近日,县国投公司按照《国务院关于深化国有企业改革的指导意见》和省市有关深化国企改革促进发展的实施意见,正式启动企业内部经营管理体制改革。
    2月19日至25日,县国投公司启动内部员工岗位竞聘工作。岗位竞聘工作首先由集体评议小组对员工竞聘报名情况进行初审,再由评议人员根据员工的竞聘意愿、业绩表现、专业胜任能力、综合素质以及岗位竞聘措施办法、岗位竞聘任职条件和员工就如何履行好竞聘岗位职责的演讲等因素对30人进行综合测评。
    此次竞聘会本着“择优汰劣、双向选择”原则,首先评议产生出部门经理,然后按照“员工选岗位、部门经理选员工”的方式评议出部门员工,圆满完成了26个岗位的竞聘工作,建立了“能上能下、优胜劣汰”人员管理机制,进一步提升了公司经营管理水平和工作效率。(李蕾)