石门小学举行感恩教育报告会
2019-02-25 09:21:49 来源:本网原创 编辑:淳莉蓉
  &n365bet评级bsp;分享到:

 

  羊羔跪乳,乌鸦反哺,感恩是个永恒的话题。2月22日,石门小学邀请善朝教育集团•中国学生心理成长网感恩励志教育全国巡讲团为师生、家长奉献了一场精神大餐。全体师生和家长以静悄悄的最高品质倾听着全过程,无不怀着一颗感恩的心。现场,专家讲师赵国栋伴着温情的音乐,鼓舞学生全体起立,对老师深深鞠躬,以表示感谢之情。学生们齐刷刷地弯腰,用满心的诚意,做出了一个个标准的90度鞠躬的场景,令人感动。而学生真情拥抱班主任,家长和教师握手的举动,更令人欣慰。近两个小时的激情演讲,让全场师生热泪盈眶,受益匪浅。

 

  这是一场感恩教育,更是一场净化心灵、唤醒良知、激发潜能的生命教育。相信通过此次活动使得广大学生懂得感谢、学会感动、学会感恩,并树立正确的世界观、人生观、价值观,用实际行动报答父母,报答老师,回报社会。(张波)