我县举行跳绳比赛庆祝“三•八”国际劳动妇女节
2019-03-07 17:55:09 来源:本网原创 编辑:安元琴
&365bet评级nbsp;  分享到:

  为庆祝第109个“三•八”国际劳动妇女节,丰富我县女职工业余文化生活,3月7日上午,由县委、县政府主办,县妇联、县文化旅游和体育局、县总工会、团县委承办的2019年苍溪县庆“三八”第三届女子跳绳比赛在县体育馆举行,来自全县各乡镇、县级各单位的57支参赛队伍近600人参加比赛。
 
  图为,开幕式现场。
  在简短的仪式后,跳绳比赛正式打响。“1、2、3……”赛场外助威声振奋人心,赛场上跳绳上下翻飞,运动员个个身手矫健,观众人人热情高涨,现场弥漫着紧张而热烈的气氛。经过半天激烈角逐,来自县自然资源局的参赛队员苏彦文夺得个人项目桂冠,范云云、韩怡雪分别获得个人项目亚、季军。集体项目冠军由苍溪农商银行捧得,元坝镇、县公安局分获二、三名。
 
  图为,比赛现场。
 
 
  “举办跳绳比赛,不但能强身健体,还能让我们感受浓浓的节日氛围”,赛后,运动员易春婷表示,她将把体育运动中的竞技精神充分发挥到脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作中去,为全县各项事业健康发展贡献自己应有的力量。(记者  罗友军)