广元供电公司领导苍溪开展安全巡查并慰问农网施工人员
2016-07-10 20:49:44 来源:本网原创 编辑:淳莉蓉
   365bet评级;分享到:

  烈日当空,骄阳似火。7月8日,国网广元供电公司副总经理冯应贵带领副总经济师、安全监察质量部(保卫部)主任张艳梅,营销部(农电工作部)常务副主任凡杰明,在苍溪公司副总经理韩兴林、利泰苍溪分公司副经理罗峻峰等的陪同下来到苍溪县五龙片区农网施工现场,了解施工进度,检查现场安全措施的落实情况,同时对在高温下辛勤工作的一线施工人员进行了慰问,把上级的关怀送到了一线。

 


  在笔山村和武皇村施工现场,冯应贵一行对现场工程概况、施工资料、施工记录、安全措施等情况进行了详细的了解,对安全措施、施工工艺、工程质量、施工软件资料等情况进行了详细检查,并就如何加快工程进度,如何进一步加强作业现场的安全管控等问题与现场施工负责人进行了深入的交谈。冯应贵在现场同施工人员握手,送上了矿泉水、牛奶等慰问品,感谢大家的辛勤付出。



  冯应贵在现场强调:一是要认真落实到岗到位管理职责,做好现场施工安全管控,杜绝违章,确保安全生产;二是要强化工程进度管理,在保证施工安全和工程质量的前提下,保证各项工程任务按期完成;三是要合理安排作息时间,避开高温时段施工,注意劳逸结合,做到休息与施工两不误、两促进。(邓仕斌)